Ricerca: «sapori-reclusi»
La collezionista di ricette segrete
Ragione e sentimento si incontrano in cucina, tra profumi avvolgenti e deliziosi sapori. «Se c’è un’autrice moderna degna di ereditare lo scettro di Jane Austen, è senza dubbio Allegra Goodman» (Publishers Weekly)
LeggiNebbiaGialla Suzzara Noir Festival
"Sono uomo della Bassa, quelle sono le mie radici. Profumi, sapori, la schiettezza della gente. L'accento che notano tutti..." così mi aveva risposto Paolo Roversi in un'intervista fatta tempo fa. E la sua appartenenza -anagrafica e del cuore- ha segnato il suo percorso letterario e i protagonisti delle sue opere. Ma non solo...
LeggiBlanche o il cuore dell’assassino
Un thriller dai sapori forti con tutti i colori del feuilleton
LeggiA Langhirano i sapori del giallo
Dal 7 al 9 settembre 2007, la cittadina parmense coniuga narrativa poliziesca e buon gusto
LeggiA quanto l'anima?
Tutti gli ingredienti per un thriller dai sapori forti. La teoria del complotto. Gli arabi e l’Occidente. I parlamenti europei, le banche, i gruppi dell’oligarchia mondiale. Si fronteggiano il Bene e il Male, i corrotti e le anime belle, professioniste integerrime che tradiscono e seduttrici che si riscattano
LeggiLager Italiani
I centri di permanenza temporanea. Le storie dei clandestini reclusi senza colpa. Disperazione, solitudine, diritti violati
LeggiProsciutto Thriller
Rassegna di letteratura poliziesca e gastronomia, a Langhirano (PR), dall’8 al 10 settembre
LeggiI sapori del giallo
Dal 2 al 4 settembre una rassegna culturale gastronomica, alla scoperta di sapori e misteri
Leggi