Ricerca: «la-triade-di-shanghai-segretissimo-n-1605il-primo-bond-non-si-scorda-mai-come-per-molti-fu-cinematografico-si-vive-solo-due-volte»
Stephen Gunn: 25 anni da Professionista
Intervista a Stefano Di Marino in occasione dei 25 anni del suo storico personaggio: Chance Renard, il Professionista della collana "Segretissimo" (Mondadori)
LeggiIl Professionista: Ninja Mission
Nel "Segretissimo" di dicembre 2019 Chance Renard festeggia il cinquantesimo romanzo affrontando i "guerrieri delle ombre", in uno scontro già storico
LeggiNarcos
Escobar è stato un personaggio talmente controverso da catturare subito l’attenzione dello spettatore al primo fotogramma.
LeggiRambo: dal primo all’ultimo sangue
Uno sguardo da Professionista sulla mitologia del reduce più famoso del cinema
LeggiArriva Montecristo
Presentazione del nuovo eroe di Segretissimo, che conferma l'Italia come ambientazione perfetta per la spy story
Leggi[Estate 2019] Intervista a Franco Forte
Intervista ad un noto autore di romanzi storici che ogni tanto torna ai generi fantastici e noir
LeggiDecalogo (a volte serio a volte no) delle cose assolutamente da non fare quando si scrive un racconto thriller
Non sperimentate su di voi le vicende di cui andate a raccontare
LeggiLa misura dell'uomo
Al centro della trama, un taccuino segreto e una morte inspiegabile e Leonardo da Vinci che in quel di Milano a distanza di cinque secoli gioca con la nostra intelligenza e ci colma di stupore.Lo stupore è anche del lettore che si ritrova tra le pagine un Leonardo più umano che genio. Un uomo che ama scherzare, che vive di rendita alla corte di Ludovico il Moro con la promessa di erigere un’imponente statua equestre in onore del padre di Ludovico, ma che è ben lungi dal concretizzarsi
Leggi[Estate 2018] Intervista a Gianfranco Nerozzi 1
Intervista all'autore del "Segretissimo" di giugno, ma attivissimo in ogni genere narrativo
Leggi[Estate 2018] Intervista ad Errico Passaro
Intervista all'autore del "Segretissimo" di maggio, per confermare il lato spy di uno scrittore votato al fantastico
Leggi