Ricerca: «carlo-raffaele-marcello»
Carabinieri in Giallo 2008. I vincitori
Lo scorso dicembre è stato assegnato il premio dedicato all'Arma dei Carabinieri, ha vinto Paola Verri con il racconto Il picciotto omaggio, Simone Togneri si è classificato al secondo posto e terza classificata è giunta Susanna Daniele
LeggiNewton Compton De Luxe
Ristampa di Classici introdotti da firme del giallo e del noir
Leggi2° Premio meditteraneo del giallo e del noir
La premiazione si svolgerà l'11 dicembre 2008. Tra i finalisti ci sono Alicia Giménez – Bartlett, Marcello Fois, Francesco Abate, Serge Quadruppani, Mauro Marcialis, Paolo Roversi, Massimo Carlotto, Valerio Varesi, Girolamo De Michele, Nicola Verde, Patrizia Debicke van der Noot.
LeggiIl Gusto di scrivere
Interpellati da Marilù Oliva alcuni autori dell'antologia Il Gusto del delitto evidenziano il trait d'union tra la piacevolezza del cibo assegnatogli per lo sviluppo del racconto e il delitto consumato nella storia da loro scritta. Eraldo Baldini, Danila Comastri Montanari, Marcello Fois, Licia Giaquinto, Loriano Macchiavelli, Maurizio Matrone, Giampiero Rigosi, Valerio Varesi
LeggiDylan Dog, Johnny Freak e la strada verso il nulla
In libreria alcune storie dell'indagatore dell'incubo, da Johnny Freak al pifferaio magico di Paola Barbato. Dalla strada verso il nulla di Carlo Lucarelli e Tiziano Sclavi
LeggiJames Bond Day
L'appuntamento dedicato all'agente 007 si svolgerà a Gorizia venerdì 7 novembre 2008 presso il Palazzo del Cinema di Piazza Vittoria 41
LeggiUna serata con Bond, James Bond
A Napoli un appuntamento per celebrare l'agente 007
LeggiScrittorincittà
Dalla scienza alla religione, dall'economia alla politica, dalla cultura al costume: attraverso quattro giorni di testimonianze dirette, scrittorincittà 2008 cercherà di carpire i molteplici aspetti del nostro vivere
LeggiSouvenir d'Elefante
Il nuovo numero della rivista telematica a cura di Riccardo Strada e Carlo Batà ha come tema l'Italia
LeggiIl gusto del delitto
Qual è il rapporto fra cibo e delitto? Sapete che dietro a ogni ingrediente può celarsi un segreto o un misterioso risvolto noir?
Leggi