Raccogliete in un recipiente di ceramica due litri di sangue arterioso fresco e giratelo subito con una paletta di legno in modo da non farlo coagulare e poi passatelo al colino.
Intanto ponete sul fuoco un tegame di acciaio Inox con 300 gr di zucchero e fateli sciogliere lentamente.
Quando lo zucchero comincerà a spumeggiare, levatelo dal fuoco.
Aggiungetevi il sangue, la panna, tre tazzine di caffè e 100 gr di cacao.
Anche un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
Rimettete sul fuoco, girando il tutto continuamente senza portare a ebollizione.
Dopo una decina di minuti versate il denso impasto su un piano di marmo unto d’olio extravergine d’oliva e formate uno strato di un cm di spessore.
Dividetelo a quadratini prima che si raffreddi del tutto.
Usate per questo la lama calda di un coltello.
Fate raffreddare le caramelle, avvolgetele in carta oleata e chiudetele in una colorata scatola di latta.
Le mou sono pronte per essere offerte agli ospiti graditi.
Le ricette di questa rubrica non sono mai state provate, né vi invitiamo a farlo. Sono semplicemente un divertissement e un omaggio a uno dei personaggi e dei miti horror e thriller del XXI secolo.
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